您的当前位置:
王彤主任会见永州市人民政府副市长车丽华一行
来源: | 作者:中国社会经济调查研究中心 | 时间:2022-10-18 | 978 次浏览 | 分享到:


20221017日下午,中国社会经济调查研究中心主任、中国发展研究院院长、国家创新与发展战略研究会副理事长王彤博士在京会见湖南省永州市人民政府副市长、市公安局长车丽华一行。


车丽华副市长简要介绍了近年来永州市经济社会发展新情况,并诚挚邀请王彤主任带领专家团队赴永州市调研指导,为永州“十四五”期间乃至未来高质量创新发展出谋划策。


王彤主任对车丽华副市长一行来院考察交流表示欢迎,并高度评价永州市近年来所取得的创新发展成就。王彤主任提到,中国发展研究院与永州市素有渊源,此前曾应市委邀请对永州市做过重点调研,近些年也在持续关注永州的发展状况。


王彤主任欣然接受车丽华副市长的盛情相邀,并表示,中国发展研究院愿充分发挥国家新型智库平台优势,为永州市新形势下的发展战略提供智力支持,助力推进永州市并入高质量发展快车道。



双方就政策指导、社会治理和安全发展、产业创新等方面进行了充分交流,达成进一步合作共识。


中国发展研究院秘书长陆友星、副秘书长闫高峰、办公室副主任李芳芳等参加会见。


中国社会经济调查研究中心,社调中心,中调中心